RECETAS
BROCHETTE DE POLLO
Ingredientes
Pechugas de pollo, 750 g
Cebollas, 2
Ají morrón colorado, 2
Panceta ahumada, 300 g
Ciruelas secas sin carozo, 250 g
Elaboración
– Quitar la piel a las pechugas de pollo.
– Cortar el pollo en cubos de 3 cm. de lado aproximadamente.
– Retirar el cuero de la panceta y cortarla en pedacitos de 3 cm. de lado y 1 cm. de espesor.
– Pelar las cebollas y cortarlas en trozos similares a los de la panceta.
– Quitar las semillas y nervaduras del ají morrón y cortarlo como a la cebolla.
– Ir pinchando en los palillos de brochette los ingredientes en el siguiente orden: , ciruela, pollo, panceta, cebolla, ají, ciruela y así sucesivamente hasta completar el palillo de brochette, cuidando de dejar unos 5 cm. en la parte superior para poder sostener la brochette y servirla.
– Colocar las brochettes a asar en horno de moderado a caliente, sobre una rejilla y abajo una asadera.
– Cuando ya está dorada la parte inferior se da vuelta y se sala sólo la superficie que quedó arriba (la que ya está cocinada), esto para que el pollo de la brochette no pierda sus jugos.
– Cuando la carne esté dorada de ambos lados retirar y servir.
Fuente: recetasdeargentina.com.ar
PIZZA CASERA
RECETAS Ingredientes – 1 bollo de masa para pizza– 200 gr. de queso tipo mozzarella– 8 aceitunas– 1 lata de tomates perita pelados– 4 dientes
LOCRO
RECETAS Ingredientes Para el locroMaíz blanco pisado, 500 gPorotos, 200 gCarne vacuna, preferentemente falda o tira de asado, 500 gHuesitos de cerdo salados y lavados
BROCHETTE DE POLLO
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EMPANADAS
RECETAS – 18 tapas de empanadas para horno, tipo criollo. –Si se quiere amasar la masa 750 gr. de harina común, una taza de grasa
HUMITA EN CHALA
RECETAS Ingredientes Choclos, 18Manteca, 3 cucharadasAceite, 2 cucharadasCebolla picada fina, 3 cucharadasTomates pelados, sin semillas y picados, 800 gr.Leche, ½ vasoAjí morrón rojo finamente picado,